blank

L'Osteria Il Capodaglio è un locale intimo ed accogliente, in cui la scelta dei colori e dello stile fa percepire il calore e la familiarità dell'ambiente.

 Questo, assieme ad una vasta scelta di vini e di pietanze prepara lo spirito e lo stomaco ad accogliere la proposta gastronomica del ristorante.
La capacità dei titolari nell’accogliere gli avventori e l’attenta selezione dei piatti della tradizione e di quelli di pesce consente di far sentire a proprio agio e seguiti con dedizione tutti i clienti che entrano dalla porta del Capodaglio.

Si tratta di una location perfetta per i pranzi e per le cene ma anche per uno spuntino o per un aperitivo, grazie alla possibilità di consumare taglieri di salumi e formaggi accompagnati dal vino più adatto. Allo stesso modo si può scegliere una pizza da consumare da soli o da condividere al tavolo per placare un piccolo languorino o solo per affiancare un calice di vino corposo o fresco. Anche l’aggiunta dei prodotti da forno nel menù dell’Osteria riafferma la doppia anima della trattoria, vicina anche alla tradizione napoletana.

La posizione del ristorante, nel pieno centro di Pisa, determina la leggera preponderanza per la cucina toscana dovuta alla possibilità di trovare con maggiore facilità ingredienti di eccellenza per le preparazioni a base di carne toscane che sono anche le più ricercate nella zona. La cucina prepara menù particolari per le ricorrenze in cui trionfano le migliori proposte del ristorante unitamente ad alcune chicche per celebrare ancora di più la festa. La dimensione del locale è congeniale per incontri intimi o familiari e per essere certi di trovare il proprio tavolo è meglio prenotare. Le proposte del menù vengono integrate con i piatti del giorno, partoriti dalla fantasia e dall’ispirazione data dai prodotti freschi reperiti nei mercati locali.

blank